+7 (924) 730 2072
Ежедневно с 9:00 до 20:00 (мск +7)
Обратный звонок
Сравнить товары 0
alt

Лифтинг лица — это набор процедур, помогающих улучшить внешний вид кожи и избавиться от некоторых ее недостатков. Обычно лифтинг лица проводится в салонах красоты или даже на операционном столе пластического хирурга, но существуют процедуры, с помощью которых лифтинг лица стает доступным и в домашних условиях.

alt

В результате многочисленных наблюдений, конхиологи сделали вывод – мелкие ссадины и царапины очень быстро заживают на теле моллюсков. Это открытие послужило инновационной разработкой в мире косметических средств. Что из этого вышло? Улиточный крем Мизон, отзывы о котором вы узнаете в этой статье.

alt

В холода кожа лица нуждается в особом уходе. Морозный воздух, разница температур в помещении и на улице, а также неумелый уход могут стать причинами возникновения покраснений, раздражения, шелушения и обезвоживания кожи. 

alt

Корейские тонеры - польза или баловство? Ответ содержится в статье.

alt

Маски для лица - секретное оружие женщин: увлажняющая маска, питательная маска, отшелушивающая маска, тонизирующая маска, отбеливающая маска, омолаживающая маска - все они предназначены для интенсивного ухода за лицом и шеей, и способны решать невероятное количество задач.

alt

Кореянки неустанно заботятся о своей коже. Секрет ее красоты – в ежедневном многоступенчатом уходе. Каждый шаг из системы очень важен для кожи, ведь средства взаимодополняют друг друга, работая, как слаженная команда!  Для вашего удобства мы создали удобные памятки, для того чтобы любой новичок в корейском уходе мог правильно ухаживать за своей кожей.

Гарантия подлинности!
Сертификаты на все товары!

Накопительные скидки и бонусы

Подарки
и пробники
в каждом
заказе

Супер скидка!
на доставку