Политика конфединциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности регламентирует обязанности интернет-магазина «KREMBERI», который расположен на доменном имени https://kremberi.ru/, относительно неразглашения и обеспечения защиты личных данных посетителей, которые мы  можем получить о пользователе во время использования им сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

Мы собираем личную информацию о вас (персональные данные), которую вы предоставляете при регистрации на нашем веб-сайте, размещении заказа, подписке на нашу рассылку или сообщаете лично.

Передавая свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой интернет-магазина «KREMBERI» о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа мы можем попросить вас указать:

  • Имя
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;
  • Адрес доставки вашего заказа.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Любая информация, предоставленная вами, может быть использована в соответствии с действующим законодательством в целях:

  • повышения качества предоставляемых товаров и услуг;
  • обработки заказа на сайте интернет-магазина или для предоставления вам доступа к специальной информации;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно вам;
  • информирования вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем ваше внимание на то, что в любой момент вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к нам.

Ваши персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Мы гарантируем, что никакая полученная от вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Это не относится к доверенным компаниям, сотрудничающим с нами, поскольку они связаны соглашением конфиденциальности,  однако неличная информация посетителей сайта может быть предоставлена сторонним компаниям в маркетинговых, рекламных и других целях.

Мы оставляем за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Мы также оставляем за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым вами персональным данным.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронной почте: info@kremberi.ru.

Гарантия подлинности!
Сертификаты на все товары!

Накопительные скидки и бонусы

Подарки
и пробники
в каждом
заказе

Супер скидка!
на доставку