+7 (924) 730 2072
Ежедневно с 9:00 до 20:00 (мск +7)
Обратный звонок
Сравнить товары 0
Выберите категорию
Вид:
alt
FARM STAY
Увлажняющий мист для лица - улиточный
IT'S REAL GEL MIST ESCARGOT
alt
EUNYUL
Тонер для лица с улиточным муцином
Snail Skin
alt
ANSKIN
Маска альгинатная для кожи с расширенными порами (банка)
Charcoal Modeling Mask
alt
THE SAEM
Крем для лица медовый
The Saem Care Plus Honey Facial Cream
alt
FARM STAY
Тоник для лица на основе стволовых клеток винограда
GRAPE STEM CELL TONER
alt
ANSKIN
Маска альгинатная для жирной кожи с расширенными порами (пакет)
Charcoal Modeling Mask
alt
ANSKIN
Маска альгинатная для проблемной кожи, акне (банка) AC
Control Modeling Mask
ХИТ
alt
ETUDE HOUSE
Маска для лица с экстрактом персика
Etude House Pink Vital Water Wash Off Pack
alt
FARM STAY
Тонер улиточный
SNAIL MUCUS MOISTURE TONER

Хотите всегда производить приятное впечатление и привлекать внимание противоположного пола? В этом вам поможет корейская косметика по уходу за лицом.

Именно от того, как выглядит лицо девушки, зависит ее настроение и уверенность в себе. Поэтому лицо должно всегда выглядеть идеально. Правильный уход – гарантия красоты и молодости кожи. Уходовая косметика эффективно борется с признаками старения и поддерживает кожу в тонусе.

Очищение – важный этап в процессе ухода за кожей. Ежедневно на поверхности кожи накапливается пыль, загрязнения, отмершие клетки, выделения сальных желез. Внешние факторы окружающей среды негативно влияют на кожу. Например, ультрафиолетовые лучи приводят к образованию мелких морщин. Холодный ветер вызывает раздражение кожи, она становится красной или шелушится. Внутреннее состояние организма, стрессы, переутомление, болезни также оказывают неблагоприятное воздействие на кожу.

Корейская косметика для лица завоевала огромную популярность среди женщин во всех странах мира. Женщины разных возрастов отдают предпочтение именно этой косметике. Линейка уходовых средств очень широка, каждая женщина сможет подобрать продукт, подходящий именно для ее кожи. Вся продукция проходит многочисленные исследования дерматологов и является гипоаллергенной. Косметика изготовлена на основе натуральных компонентов, не содержит парабенов и отдушек.

Ассортимент корейской уходовой косметики невероятно широк. Вы можете приобрести дневные и ночные кремы, гели и пенки для умывания, гидрофильные масла, сыворотки, пилинги, лосьоны, тоники, флюиды, эмульсии. Комплексный уход за кожей с использованием корейской косметики поможет сохранить гладкую и красивую кожу на долгие годы!

Гарантия подлинности!
Сертификаты на все товары!

Накопительные скидки и бонусы

Подарки
и пробники
в каждом
заказе

Супер скидка!
на доставку